Прохладный день! Какое это счастье!

Прохладный день! Какое это счастье!
Ни холодно, ни жарко, в самый раз.
А вот была б в моей погода власти,
такие б дни стояли, как сейчас.
Ведь мы неблагодарные творенья,
по нашей воле жаждем перемен.
Нам в Понедельник нужно воскресенье
и чтобы без задач и без проблем.
Нам все не так, мы все переиначим,
а вдуматься, бессильны мы порой.
И глупость совершая, горько плачем,
что не имеем Бога за спиной.


Рецензии