Я думала, погибло деревце

Я думала, погибло деревце,
ан нет, воспряло по весне.
Смотрю, любуюсь и не верится,
что ветви тянутся ко мне.
Нежнозеленые и свежие
ткут листья праздничный наряд.
Они еще по -детски нежные,
но как большие, шелестят.
И силы набирая исподволь,
взрослеет ствол из года в год.
И лишь листва зеленой искоркой
весну опять встречать прийдет.


Рецензии