ночные посиделки
Мы бы сидели с ним на выцвевшей тахте,
На нем бы был халат, как у Обломова точь в точь
И старое, потертое пенсне.
А томик Пушкина держал бы он в руках
И говорили б мы о Модильяни,
О новых паровозах и судах
И об идеях тех, что окрыляют.
Свеча не догорела б до рассвета,
Луч солнца птичьим звоном нам стучал в окно...
Я зимней ночью себе придумала все это
Его не будет больше... Он погиб давно...
05.01.08.
Свидетельство о публикации №108010601382
Однажды может в воскреснуть!
Михаил Солдатов 04.03.2011 15:13 Заявить о нарушении
спаси Бо!
Аврора Мудрицкая 04.03.2011 15:36 Заявить о нарушении