Л. М

Я верю в доброту, а ты не веришь,
так много было жизненных обид!
Но ты когда-то мнение изменишь,
все перемелется, так сердце говорит.
Ты делала добро — оно вернулось,
ты сделаешь добро еще не раз.
Тебя десница трудности коснулась,
а я чуть-чуть помочь могу сейчас.
Родная, между нами что за счеты?
Сегодня я, а завтра будешь ты.
Жизнь дарит нам попеременно льготы,
пытаясь вырвать нас из нищеты.


Рецензии