Ад на земле. Название война!

Ад на земле. Название — война!
А нужен мир и солнце над землею.
У человека жизнь всего одна.
Мир может быть, к нему подать рукою.
Но на земле войны не избежать,
зло черной тучей солнце заслоняет
и принуждает снова воевать,
и жаждой власти ум людской пронзает.
И человек — создание Творца,
подобие Всевышнего земное,
покоя не находит до конца,
безумно рвется в середину боя.


Рецензии