И вдруг приходит вдохновенье...

И вдруг приходит вдохновенье...
Я замираю на мгновенье,
потом бегу, сажусь за стол,
чтобы стих к другому не ушел
И вопреки правописанию,
в миг орфографию забыв,
рожаю новое создание,
любуясь, как ребенком, им.
Бегут рифмованные строчки,
ложатся в чистую тетрадь,
чтоб без особой проволочки
моим произведеньем стать.
Стихи, капризные на диво,
легко приходят и красиво.
А я записываю суть,
чтоб их прочесть кому-нибудь.


Рецензии