Мир зла перечеркнуть добром

Мир зла перечеркнуть добром,
затушевать цветами радуги.
Планета наша — отчий дом,
который сохранить нам надо бы.
Мы все земляне, все родня,
способные творить прекрасное.
Добром ответит нам земля,
осуществив желанье страстное,
исчезнет зло и будет рай
для всех, живущих на планете.
Живи, трудись, не забывай,
что дал Господь нам блага эти.


Рецензии