И была ночь, и настало утро...

...И была ночь. И настало утро... Яркие бархатные звезды спрятали свои лучики..
Круглая желтая Луна постепенно растворилась в светлеющем небе... Поначалу еще
робкие лучи встающего солнца, осмелели, залили все своим светом и теплом...
Природа проснулась... Луговые цветы, в самых лучших своих нарядах, протянули
головки навстречу ласковому солнышку... Деревья расправили свои кроны,
подставляя каждый листочек желанному теплу и свету... Птицы, тысячеголосым
хором грянули свой гимн новому дню...
...Ты уже проснулась... Прочь отошли ночные грезы... впереди новый день..
Новые радости, новое счастье.и ты чувствуешь это новое каждой своей клеточкой...
Оставив под душем остатки ночной дремы, ты распахиваешь двери и выходишь на балкон
навстречу новому дню...
Капельки запутавшиеся в твои волосах вспыхивают тысячами бриллиантов...
Они скатываются по твоему прекрасному обнаженному телу, по груди, по животу,
по нежным линиям бедер... Скатываются к ногам, разбиваясь на тысячи искр,
сверкают, но все равно не могут затмить своим блеском красоту твоего тела...
... И птицы умолкли....И облака в небе остановили свое бесконечное движение...
И шелест листьев стих.... Все замерло... Даже цветы, признавая свое пораженье
в этом споре красоты, потупили головки. Природа замерла в немом восхищении...
Как ты прекрасна!


Рецензии
На Ваше, моя рифма...

На первый абзац

Была ночь,настало утро,
Проснулось все кругом,
Природа радуется - тепло пришло,
С природой я за одно...

( стоит ли продолжать?)

Садовская Ирина   17.01.2008 14:49     Заявить о нарушении
продолжать всегда стоит.продолжение - значит движение, а движение - жизнь... Что-то потянуло на философствование.......)

Сергей Эргус   17.01.2008 15:01   Заявить о нарушении
...а вообще к слову вспомнилось.....
-Ночь прошла, настало утро ясное...
Солнце взошло... (песня такая) с улыбкой,

Сергей Эргус   17.01.2008 15:35   Заявить о нарушении