Единство
Но это не мешает нам ничем.
Зимой холодной, белой Вьюге,
О Лете жарком знать зачем?
Мы разные, но без противоречий.
Единство наше – в смысле бытия.
И то, что будет дальше и предтечи –
Всё создали мы сами: ты и я…
14.05.2005 года
Свидетельство о публикации №108010601339