258. 485 Ненависть

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




258 *

Ненависть. Всё чаще на ум приходит … Ненавижу … и не вписываюсь … и не считаю возможным – ходить в ногу . Со всеми . Ать – два , ать – два . Реализм ? Я – за , а где талант ? А . Один . Стою . Дело чести . Им можно всё , – мне , – ничего , ничего . Что ж , такой нынче студент . « А будет ли у нас биология , химия – для реставраторов ? » – спросила студентка Люба . Всё будет . И у нас ; и у вас . Расставание … под Новый Год – что-то сгорает ( В человеческих отношениях ) . А ну и пусть , пусть ! Горит … горит … горит что-то … ты не чувствуешь ? – моё … я … запах … плоти … я … это … не хочу не хочу – быть паинькой , мириться , лебезить ; раскалённое сердце – . Пылает … Ненависть . Всё чаще . Сгорает что-то ; внутри , слышишь , слышишь … это я , я , слышишь . Это слово её – . Продолжает … Нет . Не открыт . Нет . Закован . В щит и броню . Мечи … Не хочу ми-риться , не … ненавижу ! ненавижу ! все войска мои – подняты … и пики горят . Это вызов . Я поднимаю перчатку … как … всегда … и . Есть уже жертвы , первые … что ж , поздно … поздно . Пора спать . А я – глушу ненависть . То в чайнике , то в коньяке , то в водке , то в телевизоре . То в грубости . Бессонница . < … > ( ……. ) [ _ _ _ ] Что это ? что ? Что делать мне ? что ?


Рецензии
Здорово читать наугад и находить у тебя неожиданные вещи.Хотя предсказуемость в тебе есть- она заключается в том,что ты не сидишь на месте, как будто горишь.

Евгения Евгенина   01.02.2008 19:16     Заявить о нарушении
Да, Жень. Спасибо Тебе огромное за внимание и понимание.
Я, конечно, зацикливаюсь на чём-то.
Но, оказалось, если взглянуть широко по годам, то я согласен с Тобой.
В последнее время мне говорят, что я делаю одно и то же, то я просто хочу не перебегать, а проходить тот путь, по которому иду, оставляя творчесий след.
Жень, я сегодня обработал съёмку экспозиции своей Выставки и разместил, взгляни, я доволен:

http://fotki.yandex.ru/users/artemkirakosov/album/25582/

Артём Киракосов   02.02.2008 23:27   Заявить о нарушении