Мечте

Последовательно, поступенно,
За мигом – миг, за шагом – шаг,
Иду к тебе, а тело – ленно,
Как будто сам себе я враг.

Все истины давно известны:
Что, где, и как, и почему…
Но жить по ним – неинтересно,
В разрез желанью своему…

И каждый рвётся на свободу,
Стремясь избавиться от пут.
В итоге – месит в ступе воду,
Со дна вытаптывая муть…

Но ты уж близко. Ощущаю
Я ритм дыханья твоего.
За всё, что прожито – прощаю.
Ты для меня – важней всего!

13.05.2005 года


Рецензии