257. 485 ищи своих

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




257 *

ищи своих _ _ ищи _ они должны быть _ _ должны . не осуждай никого , никого , не суди _ _ бох им судья _ _ помогай ! помогай ! им ! целуй целуй их тени . ищи своих _ _ во что бы то ни стало . ищи ! ищи ! ищи ! не суди никого не суди . иди вперёд вперёд я прошу я прошу я прошу свет впереди зовущий – к тебе – обращён . точка . холсты твои холсты твои – пусты смотри смотри // смотри – небо небо встаёт, встаёт … душа просыпается , душа твоя , твоя … щит и меч … твои – холсты . Стоят чистыми пока . кисти твои – великолепные – чистые пока . Флаконы растворителей – ждут часа – вступить в бой , пока … ещё … Господи , Ты всё знаешь , Господи , благослови все пути моих батальонов , Господи … Господи … Господи … Слава Твоя … Песни Тебе – звучат уже , слы-шишь , слышишь , слышишь . Господи … Господи , пошли мне – спутников – пути . Господи . Господи , пошли « своих » . душой и сердцем , молю Тебя , Господи , а ? а ? мой Господь ! мой …


Рецензии