Еще плоды каштанов не созрели

Еще плоды каштанов не созрели,
зеленые комочки с ноготок.
Под деревом узоры запестрели,
Покинувших соцветия не в срок.
Играет ветер, а порою злится
И молодым плодам не устоять.
Им суждено, не вызрев, приземлиться,
Чтоб медленно и трудно умирать.


Рецензии