256. 485 Лена жена моя

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




256 *

Она позвала меня чаю попить. Она – лучшая в этом мире. Она знает это. Она – моя жена. Я ей много раз говорил это. И писал. Мы 25 лет знакомы. Налюбоваться ей не могу. Она знает это. Не расстаёмся. Годами. Ни днём, ни ночью. Сколько! заключено в этом: «Кузенька, родненький, иди чайку попить, налила уже; скорей, стынет а то. Ну, идёшь, давай быстрей; ну, ты где застрял, родненький? давай, ну и видок у тебя, “ты мой д о ц е н т !” (и она делает мину – кривляется, передразнивая бабушку)». Лена – жена моя. Она позвала меня к столу, к телевизору. Серебряная свадьба скоро, а мы ни разу не ссорились так и. Лена, иду. Вот уже, кончаю, краску жалко, выдавил, надавил, дорогая… кончаю, кончаю уже. «Ну! Ты где, идёшь?» «Лена…»


Рецензии