Роняет ива на воду мёртвые листья...

Роняет ива на воду мертвые листья
Холодная рябь уносит их вниз по реке
Мне бы вот так от тебя отделиться
Спрятать свою нелюбовь в мертвом листке
Осень снова укутает в мокрое платье
Серым дождём умоет сердце от грусти
Ты позовёшь, но с меня хватит
Речка и ива теперь меня не отпустят…


Рецензии