Оранжевый...
Бросающийся в глаза!
Сочный, жгучий, жаркий –
Мимо пройти нельзя!
Оранжевый – значит стильный,
Заметный из далека!
В поступках своих стабильный,
Уверенный наверняка!
Оранжевый – значит смелый!
Вперёд, не сбавляя шаг!
Выдумывай, пробуй, делай!
Устои меняй в умах!
Оранжевый – значит спелый,
Созревший до глубины!
С тобой и душой и телом
Мы – дети
твоей
страны!
11.05.2005 года
Свидетельство о публикации №108010601319