Безответность...
Совсем тебе ненужных чувств.
Прости мою любовь и нежность,
Мою не спрятанную грусть.
Так удивительно и скверно
Мне ощущать, что я – другой.
И за меня уже, наверно,
Всё решено моей судьбой.
Моё искусство обольщенья
Теперь ни стоит ничего.
Но ведь любить – не преступленье
Не требуя ответа твоего…
17.02.2005 г.
Свидетельство о публикации №108010601304