Дождь - дождинками ранит

Дождь - дождинками ранит.
Стёкла – дрожь, замирает...
Сердце тихо слагает.
За напевом напев.

Словно маленький остров,
В тишине из осколков,
Дней усталых обломки,
Сколько сделано дел...

И усталою птицей,
Жизнь в руках затаиться,
И поплачет дождями,
Улыбнётся – рассвет...

Дождь - дождинками ранит.
Стёкла – дрожь, замирает...
Сердце тихо слагает.
За куплетом, куплет.....


Рецензии