Одну слезинку подари
Твоё молчание - пощечиною хлёсткой…
Ты не купил меня за медный грош,
И я не шут, не клоун на подмостках!
Зачем ты душу рвешь мне на куски,
Зачем ты мной играешь, как игрушкой…
До пепла выжжено мне сердце от тоски,
Перед тобой стою как побирушка…
И как «копеечку» прошу тебя Любви,
Лишь толику, совсем чуть-чуть вниманья.
Одну улыбку ты мне подари,
Одну слезинку перед расставаньем……..
Свидетельство о публикации №108010601279
Гесенская Алиса 25.01.2008 18:45 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа.
Наталья Ворон 25.01.2008 19:19 Заявить о нарушении