Слова, слова Я знаю столько слов

Слова, слова…Я знаю столько слов,
Которые уже дарить не в силах.
Они венчали радость и любовь,
Они ласкали слух родных и милых.
И нежила ладонь лицо твое,
И губы прикасались к нежной коже.
Дарило сердце, что тебе поет,
О том, что ты на свете всех дороже.
Дарила всю себя. И этот дар
Ты принимал с огромным наслажденьем.
О, Боже, как меня ты целовал
И говорил о нас с благоговеньем.
Кто думал, что разлука впереди?
Кто знал слова колючие и злые?
Прошла любовь. Осенние дожди
Отправили ее в миры иные.
Слова исчезли в капельках дождя
И землю оросили, будто слезы.
И я смирилась, счастья не найдя,
В поэзию вплетая нити прозы.


Рецензии