А. Абдулову
Наш Саша, добрый друг и гений
Он баловАл нас всех игрой
И был любимцем поколений.
Его нам всем не позабыть
И в наших душах, непременно
Он долго-долго будет жить
Как чудо - необыкновенный.
Он Гений, хоть и прост душой
Романтик, принц, мечта девчёнок
Он был артист, артист большой
Он благороден был и тонок.
В его глазах любовь жила
В душе наивной - жил мальчишка
Он никогда не делал зла
Дарил себя и даже слишком.
И вот, чуть-чуть не расчитал.
Теперь живёт в другом он доме.
Он так вернуться "в строй" мечтал
Своих друзей, в родном "Ленкоме".
Несутся к югу облака
Шуршит холодный зимний ветер
И смотрит Саша свысока
И снова юн, красив и светел.
6.01.2008
Свидетельство о публикации №108010601241
Лю Ко 11.08.2009 00:37 Заявить о нарушении