На стих Близость

     Лев Рудерман
     http://www.stihi.ru/2007/12/27/3260
"
     Близость – это когда
     Вдруг долгожданный звон.
     Слышу я – котик, да.
     Мир замирает... он.
     ...

     Близость – это когда
     Долго глядеть в глаза.
     Вдруг, как весной гроза,
     Зацеловать до дна.

     В бездне души тонуть,
     Чувствовать каждый стон,
     Впитывать и реветь.
     Только бы это не сон.

     Близость – это уснуть
     Чувствуя, как легко
     Сладкий кусочек в путь
     Движется глубоко.
     ...

     Сладкий мой и родной,
     Чудо, волшебник, стой!
     Не отпущу тебя.
     Выпью до дна... Ты мой.
"
===========================================

Близость – это глаза,
В бездну их упадём.
Сразу в груди гроза,
Зацеловать - дождём!

Близость - это когда,
Шарит рука под бельём.
Шёпот твой: "котик, да".
В койке уже вдвоём.

Близость - это когда
Чудо колом стоит.
Стой, дорогой, всегда,
Это велит пиит!

Близость - это немой
Сам, но душа поёт, -
Сладкий кусочек мой
Движется вглубь неё.

Близость - это гореть,
Чувствовать близкий стон
И, наконец, взреветь,
Как очумевший слон.

Я же просто любя.
Ты погоди, постой!
Не отпущу тебя.
Выпью до дна... Ты мой.


Рецензии
Игорь,все здорово , нравится ,молодец.

Насмеявшийся,

Сергей Венедиктович   23.01.2009 04:33     Заявить о нарушении
Чего-то я совсем про Лёву забыл. Надо будет наведаться :)))
С весёлой улыбкой,

Игорь Бекасов   23.01.2009 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.