Летает тополиный пух

Летает тополиный пух
Снежинками шальными.
Он нежен и на ощупь сух
И снега он игривей.
Сугробы, белые, как снег,
Траву тепло укрыли.
А дунет ветер, без помех
Пушинки в воздух взмыли.
То там, то здесь к земле
Прильнут, не ведая покоя.
Июньский озорной салют
Природного покроя.


Рецензии