Благодарю! Благодарю! И верю

Благодарю! Благодарю! И верю,
что Господь услышит.
Свою любовь Ему дарю.
Он боль душевную утишит.
И дочка там, на небесах,
пусть обретет покой навечно.
Тела повергнуты вопрах,
но души живы бесконечно.


Рецензии