Не вместе
Зеленая колышется беспечно.
В ту ночь возможно ты была права,-
Звезда гореть для нас не будет вечно...
Чернилами зачеркнуты уста.
Чернилами зачеркнуты и точка.
И через реку нет уже того моста,
Исчезла о любви забытой строчка...
Бежит неудержимою волной.
Бежит неудержимое страданье.
Не суждено быть вместе под луной.
Лишь тихая слеза. И звонкое молчанье...
Свидетельство о публикации №108010601195
Любовь П 06.01.2008 11:55 Заявить о нарушении
Александр Махлай 07.01.2008 22:32 Заявить о нарушении