День пробежал. Пока еще не вечер

День пробежал. Пока еще не вечер,
но чувствую, что дню пришел конец.
С подругой время провела беспечно.
Я развлекать людей великий спец.
Застолье без особого размаха,
затем бесед спокойный ручеек,
когда секреты выдаешь без страха,
но чтоб чужой секрет узнать не мог.
Спокойный день... Почаще бы такие.
Не нужен блеск, поездок кутерьма.
Мы так обыкновенны, мы земные
и уж давно не сходим мы с ума.


Рецензии