Я помню тех, кто не со мной

Я помню тех, кто не со мной,
чьи души скрылись в мир иной.
Их вспоминаю много раз,
вот так же с грустью, как сейчас.
Вы там, в небесной тишине,
не вспоминайте обо мне.
А просто ожидайте встреч,
мои срок настанет в землю лечь.
Сегодня, завтра, через год,
но встреча душ произойдет.
Я вас люблю, я помню вас
не только в поминальный час.


Рецензии