Свадебное

Закат пожаром полыхает в небе
и скоро тьма заступит в караул.
День был прекрасен и хотелось мне бы,
чтоб он в забвении не утонул.
Чтоб день сиял немеркнущей звездою
и нес по жизни наши имена,
чтобы он отсчетом был для нас с тобою:
ты — муж сегодня, я — твоя жена.


Рецензии
мило и по-домашнему тепло...

Александр Зрячкин   06.01.2008 11:45     Заявить о нарушении