Ну вот и праздники кончаются

Ну вот и праздники кончаются
и будни тронулись в поход,
и скоро лето начинается,
туда-сюда и кончен год.
Сады цветами разукрашены,
их и на улицах не счесть.
Мы, справившись с делами нашими,
спешим на лавочке присесть,
полюбоваться яркой зеленью,
вдохнуть весенний аромат.
Зимой казалось все потеряно,
весною все идет на лад.
И будний день весенним праздником
оборотится невзначай.
А ветром, ласковым проказником,
уносит вдаль мою печаль


Рецензии
Ничего себе счёт у Вас - всего-то сегодня 6 января, а Вы уже о ом, что год кончился... А вообще очень ласково и нежно...

Александр Зрячкин   06.01.2008 11:37     Заявить о нарушении