Осень
Желто-золотист цвет у покрывал.
Солнечным огнём, вторя небесам,
Осень, ярким днём, ходит по лесам.
Славный тёплый день, радостью искрист.
И трухлявый пень – тоже манит лист.
Небо голубит, жмурит облака.
Душу теребит светлая тоска.
Светлая тоска наполняет мир.
Осень - дирижер, не жалеет лир.
Скоро прогорит желтый в бурый цвет.
Память сохранит тёплых дней куплет.
15 – 26.11.2004 года.
Свидетельство о публикации №108010601151
Александр Зрячкин 06.01.2008 11:36 Заявить о нарушении
Александр.
Алекс Синдеев 06.01.2008 12:33 Заявить о нарушении