Мы расстаемся... Все, довольно!

Мы расстаемся... Все, довольно!
Нам вместе быть не суждено.
Но ты не звонишь и мне больно,
Пить одиночества вино….
Терплю и пью его глотками,
И пусть как будет, раз уж так.
Ведь я-то знаю, между нами
Не может быть любви никак.
Я привыкаю, боль проходит,
Уже смирилась, но звонок…
Твой голос… Что-то происходит…
Слетел с души моей замок.
И я готова стать как прежде,
Пойти на краешек земли…
Упасть к ногам с вершины снежной,
Ты только имя назови…
Я в омут брошусь с головою,
Растаю в чувствах до конца…
Ах, что же делать мне с собою,
Когда не вижу я лица….
Лица, до толики родного,
И рук не чувствую твоих.
Возможно, в жизни я такого,
Не встречу…Нет таких двоих…
Опять мы вместе, снова рядом,
И снова бешеная страсть…
Но вкус любви сменился ядом,
И ссору хочется начать…
Мы расстаемся. Все, довольно!
Нам вместе быть не суждено.
Но ты не звонишь и мне больно,
Пить одиночества вино….


Рецензии