Романс

А Вас все нет. Я сердцу приказала
не ставить рядом наши имена.
А может Вы позвоните с вокзала
и вовсе не покинули меня?
Сегодня дверь для гостя распахнется
и я в улыбке нежной утону.
Сама не знаю, как Вам удается
хранить любовь безумную мою.
Какое зелье Вам дала ворожка?
Какое применила колдовство?
А может быть, Вы любите немножко
и нам обоим крупно повезло?
А Вас все нет, я сердцу приказала
не ставить рядом наши имена.
Но я все жду, а это ведь немало,
надежда до сих пор не умерла.


Рецензии