Передаче Жди меня

Бесценный дар – возможность встречи
Вы людям дарите подчас.
Пусть памятник увековечит
За доброту навеки вас.
Огромный мир пустым бывает,
Когда теряешь одного.
И каждый смертный это знает,
Всяк ищет только своего.
И эти встречи на экране
Сердечной радостью полны.
Мы будто отыскали сами,
Того, кого найти должны.
Родные, близкие по духу,
Любимые сто лет назад,
Прошедшие войну, разруху,
Друг друга встретят без преград.
Сын к маме бросится в объятья,
Сестра найдет свою сестру,
И встретятся родные братья,
Сойдясь к семейному костру.
Ждем с нетерпеньем передачу
С названьем кратким «Жди меня».
От радости, бывает, плачем,
К вам благодарность сохраня.


Рецензии