Присутствие

Люблю.Но вот сказать не смела
И это не беда.
Мне лишь достаточно от Вас тепла и света,
А остальное-ерунда.


Так ласково смотря в глаза-
Всегда,всегда,
И осторожно говоря слова,
Совсем не часто-иногда.
Вы только радуете меня
Своим присутствием родного человека.


Рецензии