Целуя тебя, я вновь оживаю...
Целуя тебя, я про все забываю,
Целуя тебя, я не вижу преград,
Что нашей любви могло помешать.
Дыхание застыло и тихо вокруг,
Глаза засверкали и виден испуг,
Не бойся, не бойся, я же с тобой!
Я всегда буду рядом, пока я живой!
Свидетельство о публикации №108010601112