Путь на верх
Гари все огнем, в плену у печали, забудьте навеки меня
Нет. Ни света ни правды ни лжи
Есть чистое небо, потухшие звезды, граненая чаша души
Бред. Про горе и слезы, про мысли и грезы
Жди. Наполню бокалы, залью горьким горе, и будет все на мази
Вслед. За нами стадами пойдут генералы и псы
Мы скрасим начало, обсудим детали, не будет печали, ЖДИ
Да. Сегодня мигнула звезда
Намек однозначно, на бурный наш вечер,
Настройте гитару друзья.
Стоп. Давай все с начала
Не вижу стакана,
Оставьте бутылку,
Забыли вы, что-то меня.
Да. Сегодня напьюсь как свинья
Начну все с начала, и зря ты кричала, не стоит тревожить меня
Нет. Не выдам свой новый сюжет.
Все будет прекрасно,
Я буду при власти,
Немножко опасно,
Но это наш с вами секрет.
Бред. Неделю не видел я свет.
Бутылки летали,
Стаканы звенели,
Все было ужасно,
Но я приготовил ответ…..
Впредь. Моя сфера влияния нефть.
Достаточно денег,
Куплю ко я берег,
И буду на волны смотреть.
Свидетельство о публикации №108010601094