Так просто

Так просто от меня ушёл,
Так просто всё судьба решила.
Волненье бесконечных дней
Она,недумавши,открыла.

Но,как приятно чувствовать его
Взгляд и тепло на коже тонкой.
Хочу отдать на свете всё
За встречи миг,пусть даже ломкий.

Так просто от меня ушёл,
Так просто всё судьба решила.
Пусть будет так,как хочет он,
Его я с болью в сердце отпустила...


Рецензии