Хочу

Хочу,чтоб чистота Миасса,
Бурлящего от ветра,свежих волн,
Передалась любви моей от света,
И пусть всё будет так,как хочет он.

Хочу в искрящееся озеро нырнуть,
Нырнуть в любовь-и пусть меня там ищут.
И,почему-то,хочется уснуть...
Любимый,я тебя зову,ты слышишь?..


Рецензии