Быть может, ты когда-нибудь простишь
За тень деревья и луну - за звёзды,
Меня - за то, что на своём пути
Я вновь обрёл себя, но слишком поздно.
Простишь и попытаешься понять,
Как трудно уходить и за спиною
Всё, из чего я создан, оставлять.
Быть может, я бы взял тебя с собою,
Если б не знал, что у тебя - свой путь,
И наши здесь расходятся дороги.
Мы встретимся опять когда-нибудь,
А это я могу сказать не многим.
// 3.5.4
Свидетельство о публикации №108010500999