Простите

Простите мне мое одиночество
Такое личное и жестокое
Оно живет внутри меня
Алчное, чистокровное
Сосет кровь, заедая мыслями
Развлекается втыканием игл
В разные области сердца и мозга

________________________________

Простите мне мои прихоти
Они не станут ближе или роднее
И они тоже любят потыкивать
В разные органы иглами

/А мне от своих же, без ваших больнее
Придумывать даже не нужно.../

_______________________________

А как развлекается совесть?
Ее вы тоже простите
Жадная сучка до слез!!
Любит погрызть изнутри,
Нервы натягивать струнами
И песни орать о любви.

_______________________________

Мое настроение портят.
И что же?!! Мне их винить?
Одиночество? Прихоти? Совесть?
Нет... Все так и должно было быть.


Рецензии