На перепутье

Так перепутаны дороги.
И я не знаю, как мне быть.
Чужая на родном пороге,
Я не могу так дальше жить!

Пора во всем мне разобраться,
Довольно ночи. Жду рассвет.
Не хватит ли вот так метаться, –
На все вопросы знать ответ.

Пора, пора остановиться!
Не то ведь можно опоздать…
Но как на это мне решиться,
Чтоб тебя в жизни потерять?

Откуда взять мне, слабой, силы,
Чтобы совсем тебя забыть?
Забыть, как будто не любила,
Но как же дальше тогда жить?


Рецензии