Типа!

       ТИПА!

Я смотрю солнце светит, типа весна,
Я смотрю на тебя, типа моя.
Я иду по дороге, типа домой,
Нет, к тебе я иду, типа твой.

Слышу с неба я голос, типа Бог,
Он кричит, брось Тарас, я типа оглох.
Что мы ищем в жизни? типа любви,
Слышу топот ног, типа конИ.

Вот я дрался вчера, типа убил,
А тот ширнулся с утра, типа дебил.
Вот москвич едет, типа лох,
Говорю я слово типа слог.

Вот идет человек, типа живет,
А это лишь птица, типа поет
Самолет летит, типа гудит,
Вот пчела то же самое, типа жужжит.

А смотри, девка идет, типа б..дь,
Черепаха ползет, типа насрать.
Вот повел он ее, типа е..ть,
А с лопатой ублюдок, типа копать.

Я не хочу писать больше, типа устал,
Только не говори мне, что я типа нахал.
Вот дам тебе в глаз, типа наехал,
Не звони мне больше, я типа уехал!


Рецензии
Как бы "нет", но в этом смысле
Получаем типа "да"!

Николай Лисов   05.01.2008 12:48     Заявить о нарушении