Самой, самой

О тебе не вправе думать я,
Хотя готов восторженно слагать –
Стихи! И красоте твоей благодаря,
Во пламени своём горит заря,
И хочется за ночь любви тебе отдать,
Всё – жизнь, судьбу! Рабом навеки стать…
Ты только не гони в своей любви меня,
Любовь и Муза страстная моя.
Тебе дано среди веков блистать,
И божеством поэта в книгах стать!

Но о тебе не вправе думать я…












Фото размещено из Интернета...


Рецензии