О любви открыто

Любовь прекрасна,
Когда страстна –
Твоя любимая.
Любовь опасна,
Страстью властна –
Грехом гонимая!

Любовь чудесна,
Когда небесна –
Мадонна чтимая.
Любовь счастлива,
Коль не гонима –
Твоя любимая!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии