В прострации
Возьму в руки карандаш и тетрадь -
О друзьях и близких вспомню я тихонько,
И начну размеренно писать.
Новогодние закончены труды,
Рождество вот-вот уж на пороге,
Я ж в прострации: и ни туды и ни сюды -
Коконом вокруг мои тревоги.
Как же тяжело хозяйкой быть
Своей жизни бестолковой и Судьбы,
Против всех, против теченья плыть,
Быть одной среди толпы.
05.01.2008
Свидетельство о публикации №108010500883