Я почтальон, доставил вам Зарю,

вд. Ирбис Руа "Без перчаток" http://www.stihi.ru/2008/01/04/2151


Зачем перчатки, коль у вас апрель?
Морозы в гости к вам не ходят!
И утром точно будит вас капель,
И сон незванный сам уходит.

Зачем вино вам пить, вы так свежи!
Стакан воды примите талой!
Сегодня в день вы расцвести должны…
И губы ваши станут пряны!

Случайно в дверь сегодня позвоню,
И ты откроешь мне внезапно…
Я почтальон, доставил вам Зарю,
Подарок чей-то… как-то странно!

Она замёрзла, кажется, с утра,
Издалека ведь путь держала?
Как жаль, что кем-то стёрты адреса,
Но адрес ваш она вписала!

       05.01.08


Рецензии
стакан воды я выпью как вино
заслышав ксилофон капельных нот...

Дмитрий Семынин   25.02.2008 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Эт смотря какое вино и какая вода!
С теплом душевным, Миша.

Конюх   25.02.2008 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.