Неверующая

Я в Него не верю. Не хочу
Верить, словно Он сейчас со мной...
Столько боли! - я ему кричу, -
Где же Ты? За чьей стоишь спиной?

Ведь говорят, что Ты на свете есть,
И верят, поклоняются Тебе...
И верящих в Тебя - не перечесть.
Скажи, где Ты в моей Судьбе?

Не верю... Ты не спас, не обогрел,
НЕ дал в моем горе утешенья,
Знать, наверное, такой вот мой удел:
Не верить... И не ждать прощенья...

04.01.2008


Рецензии