Душой в небо... Больше нет оков...

Лбом прижавшись к стеклу оконному,
Провожаю пустые будни,
Вопрошая к Нему, исконному,
Где же Вы, мои грешные судьи?!

Рвет и мечется в бреду моя душа,
Просит отпущения грехов.
Благодать снисходит не спеша –
Душой в небо... Больше нет оков...

04.01.2008


Рецензии