Думаешь я несмогу без тебя

Думаешь, я несмогу жить без тебя,
Не сомневайся смогу, еще как
Да я люблю, и любила тебя
Сам ты ошибся, попал ты в просак

Сделал свой выбор, вперед не жалей
Но неувидишь мойх ты очей
А мне уже даже легко на душе
Пошел, уходи и ненужен вообще

Понятно что значит правда твоя
Лож твоя, давно раскрыта
Любовь была, но немоя
Сердце мое закрыто.


Рецензии