Сжигая города
Немедля, навсегда,
На горные хребты,
Где горе – не беда.
Где утро настает
Не с мусорных машин,
А за собой ведет
На взятие вершин!
Где нет своих-чужих
И нет других времен,
Как только чудный миг
Которым мы живем!
Там для обмана нет
Ни почвы, ни причин,
Там нет дурных примет -
Есть вера в карабин.
Подхватит эхо крик,
Слова - это гроши,
Пускай сойдет ледник
С безрадостной души!
Свободным сердце став,
Клокочет и поет,
Внизу у нас нет прав,
Мы в кандалах забот!
И я спешу уйти,
Немедля, навсегда,
Сжигая все мосты,
Стирая города..
Свидетельство о публикации №108010500805
Виталий Бивигер 10.11.2013 09:25 Заявить о нарушении